14:56 

Сурганова и Оркестр...как это было...

Рыськин
Если выбирать,то нежность лучше,чем яд...
Морозный вечер...
Зябко кутаясь в пальто, скользя по гололеду, я добралась до клуба, в котором должна была играть Светлана. Я не фанатка ее творчества. Я начала ее слушать за неделю до концерта (для саморазвития так сказать). На концерт я вобщем-то шла за другим - за атмосферой и энергетикой.
Дело в том, что я обожаю живые концерты. причем мне вобщем-то особо не важно,какое конкретно направление музыки. Я люблю наблюдать за людьми на сцене. За тем, как они вкладывают душу в свою музыку. Я люблю наблюдать за людьми в зале, за их эмоциями.
На разогреве играли наши местные группы. Ска, Панк, Альтернатива, чистый Рок...Каждая новая команда играла в разы лучше предыдущей, будто подводя собравшихся к тому самому заветному моменту, когда...
Сурганова опоздала на 40 минут, но это ничуть не расстроило публику. Наоборот. Встретили тепло, даже горячо...потому что буквально через пару сыгранных композиций по залу распространили бенгальские огни. Это было просто сказочно!
Очнутся крылья за спиной,
Когда войдешь в мой спящий дом,
Ты с первым солнечным лучом,
Подаришь поцелуй...
Стоило зазвучать моей любимой песне, и у меня словно крылья раскрылись...это просто не описать словами!!! Чистый звук двух гитар! Чистейший голос! И такая энергия!!! это просто...просто...я чуть не задохнулась от восторга.

Пожалуй надо чаще ходить на подобные мероприятия))) Определенно) Заряд бодрости и позитива обеспечен минимум на неделю)

@темы: мои персональные странности, счастье есть оно не может не есть

URL
   

Не касаясь ажурной глади воды...

главная